ДУШ

ДУШ
Закончен цикл дневных забот.
Я всё с себя снимаю –
Меня уже к себе зовёт
На рандеву стеклянный грот –
Кабина душевая.
 
Дождя весёлого поток
Легко плеснул на плечи -
От всех проблем, от всех тревог
Он мне избавиться помог,
И телу стало легче.
 
Шумит священный водопад.
Живительные струи
Меня от головы до пят
Тугими каплями кропят,
Блаженство мне даруя..
 
Насквозь проходят, до нутра,
Чтоб душу вымыть тоже…
Заласкана до дрожи
Ступаю я на мох ковра
Вся в каплях рос на коже!