АПРЕЛЬ УЖЕ РАЗУЧИВАЕТ ПЕСНЮ

АПРЕЛЬ УЖЕ РАЗУЧИВАЕТ ПЕСНЮ

Аудиозапись

("За тихой рекою"- хор Русская душа)
 
Апрель, уже разучивает песню,
Которую сыграет нам, при встрече.
Уверена, что нет её чудесней -
Бывает так, в закатный дивный вечер !
***
Услышу колыбельную из детства,
Как будто, мамы . . тихий голосочек.
Дороже и милее нет богатства -
Представить, как мелькнул её платочек.
***
Мелодия прольётся нежным пением,
Разбудит Землю, каждый уголочек .
Весна очнётся, с новым рвением -
И - улыбнётся, милый мой дружочек !
***
А следом, Март взлетит, как птица,
Он, покружит над полем. Сердце бьётся.
На год, с землёю - распроститься -
И - улетит, но в небе . . . отзовётся !
*****************************************
Дёмина Галина