Романс для двоих

Я знаю, как меня ты называешь,
Я знаю, как торопишься домой.
По мне всегда , как сильно ты скучаешь,
И хочешь неотрывно быть со мной.
 
А знаешь - я тебя жду постоянно,
А знаешь, как же сильно я люблю.
И верь, что днём и ночью неустанно
За всё свою судьбу благодарю.
 
С тобой легко, уютно, беззаботно,
С тобой мы, словно, птицы два крыла.
Парим по жизни долго и свободно
И наша жизнь прекрасна и светла.
 
Накроет пледом вечер тихий, лунный
И лёгкий ветер кудри ворошИт.
И нам двоим, душою очень юным,
Вселенная на звёздах ворожИт.
 
27 марта 2019 год.