Дракон

Взамахнув крылом
Дракон решил спереть твою часть
Жену, принцессу украсть
На своем горбе ее унести
Ты злишься, но не думал,
Что он хочет тебя просто спасти
Твою жизнь, тело, оставить в сохранности мозги
Ты воин, который в мир быта смог уйти
Видели у принцессы аппетиты?
И после про Дракона плохое вы говорите
Ее нет, только у тебя появилась свобода
Ну скажи, зачем ты захотел убить Дракона?
Нелегкий путь в борьбе за оковы
Это того стоит, чтобы пролить столько крови!