Бедной русской бабе

2014 год
Бедной русской бабе остается выть,
Мужичок все мельче - некого любить,
На безрыбье с раком коротает дни,
Так боится баба сдохнуть без любви.
А мужчинка ушлый - стережет деньгу,
То колечки купит, то вручит серьгу,
То на дивный остров свозит за свой счет,
В общем лезет в душу прагматичный черт.
Баба потоскует, да устанет ждать,
Станет с мужичонкой жить да поживать.