Пустота.

Ты грязная, вольная шлюха,
Соцветье греха и разврата.
 
Ты тень.С наступлением утра,
Что ночью была мной обьята.
 
Твой дух полупуст:
весь в бороздах.
И кем же ты их заполняешь?
 
Людьми для которых на утро,
Ты голая лишь раздражаешь.