Графомания

Это - просто болезнь ,
И её надо лечить .
Из башки выбить хрень ,
Мысли освободить .
 
Это лишь просто зараза -
Копаться в строках .
Аж в ожидании экстаза
Притупляется страх .
 
Это - психический мусор :
Да , чёрт , я психопат !
Это уже не не искусство ,
А ума мёртвого яд .
 
Да , не дадут инвалидность .
Да , не будут платить !
Здесь нулевая ликвидность ,
Что правды таить .
 
Это - просто болезнь ,
И её надо лечить .
Мёртвого разума тень ,
Сумасшествия нить .