Афоризмы 10 (сборник)

* Хочешь совершить много ошибок,в сапёры не подавайся.
 
* Месть-наживка для дураков.
 
* От запретного до невозможного всего лишь мгновение.
 
* И дурак иногда становится умным...умным дураком.
 
* Неуверенность,как зевание,заразно...
 
* Прошлое застывает,но не растворяется.
 
* Дешёвая водка-дружба народов.
 
* Если не можешь ударить в грязь лицом,грязь сама ударит по морде.
 
* Если король в ваших руках,то скорее всего Вы шахматист.
 
* Самодеятельность должна быть профессиональной ,а не любительской.
 
* У меня одно условие-никаких условностей.
 
* В рай за взятку не пройдешь,а из ада даже за взятку не выпустят...
 
* Двойная жизнь,не обязательно под маской проходит.
 
* От удара между ног,мужчины падают замертво,а женщины получают удовольствие...
 
* Красивая женщина только числится что работает...ею любуются.
 
* Женщину учить флирту,что рыбу научить плавать.
 
Антон Барбу 1990-2015