О лифтах наших рассказало радио "Свобода"

О лифтов ремонте наших рассказало миру радио "Свобода".
Но процесс ремонта их ускорит вряд ли это.
Как испокон веков, до ее конца все происходить в России будет по закону бутерброда.
Ведь на понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, строгое наложено в России вето.