Мёртвым нет дела

Я не твой идеал
Из просмотренных песен
В книгах полных
Романтик
Твоих не живу
На полотнах кривых
Был всегда не известен
Ну а мёртвым нет дела
До мыслей моих
Ты успела войти
В пустошь спальных
Вагонов
Там есть место одно
Для вечерних
Бесед
На вокзал не хотел
Вновь остался я дома
Ждет меня, как обычно
Там кресло и плед
Ну а поезд идет
Строго по остановкам
Чередуя сезоны
Где лето, весна
И опять ты поверишь
Столь льстивым уловкам
Она ляжет со мной
Как всегда холодна
Вот и всё
Ты уйдешь
Так меня и не встретив
Я и сам не желал
Нам с тобой, нет пути
Голос мой не звучит
В твоих избранных
Песнях
Ну а ты в моём
Сердце
Не будешь цвести