Частностями головы всех людей забиты

Частностями головы людей забиты.
На деле все тенденциозны их обобщения.
Понимание, что от истинного только общего человек разумный ко всем частностям идет, наносит чрезвычайно редко к кому-нибудь из них визиты.
Потому всем людям непонятны, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мои стихотворения.