МЫ ЖИВЁМ В ПОГРАНИЧНОМ МИРЕ

Мы живём в пограничном мире,
Где граница: здесь жизнь - там смерть.
Нам уютно в своих квартирах,
И не жаждем мы умереть.
 
Только нас ведь никто не спросит:
В мире - не один идиот,
Ждущий повода бомбы сбросить
В миг любой на чужой народ.
 
Не размахивайте дубиной,
Не зовите в страну войну,
А живите целью единой:
Берегите свою страну!
 
Пусть вас в горький час не оставит
Разум – опытнейший стратег:
ВАС ВЕДЬ ТОЖЕ СВЕТИТЬСЯ ЗАСТАВИТ
РАДИОАКТИВНЫЙ СНЕГ!
 
04.04.16г.