Фотографироваться любят внучки

Фотографироваться любят внучки.
На любом фоне, в любой обстановке, в профиль и анфас.
Глядя на них, я печальных мыслей разгоняю тучки.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, увеличиваю своих стишков запас.