Поверьте.

Поверьте мне друзья.
Не рассказать нельзя
Любовнице назначил я свидание.
Пошли мы в ресторан.
Был полон мой карман.
Не передать словами состояние.
 
За столиком вдвоём
Шампанское всё пьём
А музыка разогревает душу.
И танцы - близость тел.
Я даже захмелел.
А лепет девочки почти не слушал.
 
Потом пошли в разнос.
Официант принёс.
Нам коньяку и водки на подносе.
Я обнимался с ней
И целовался с ней.
Что о дальнейшем не было вопросов.
 
Казалось всё тип-топ.
Но рано крикнул гоп.
Жена шагнула в залы ресторана.
Под руку ведёт шеф
Я думал это блеф.
Но всё у них, как и у нас по плану.
 
Ретировался я
И девочка моя.
На нас супруга даже не взглянула.
Так вот какой расклад.
Мне дан по жизни мат.
Как будто бы корова в зад лягнула.