Афоризмы 9 (сборник)

* Если даже не видя тебя,моя душа улыбается,это любовь...
 
* Все запреты,как сухие ветки,сгорают в огне любви...
 
* Не ищи смысла в любви,безумным это не дано...
 
* Для любви я должен созреть,а для ненависти я перезрел...
 
* Будущее началось вчера,пока я пьяный был...
 
* Любовь поражает всех...Ну а тех кого не сразила,уничтожает забвением.
 
* Влюбляются вдруг,а не по причине...
 
* Запасайся воображением когда любишь.Любовь не любит голодать.
 
* В огороде секса нет места сорнякам...
 
* Женщину возбуждает двусмысленность.А мужчин?Они ею дышат...
 
* Любовь чаще нема,лишь ненависть кричит.
 
Антон Барбу 2001-2010