Елена на Фейсбуке завела страницу

Свою Елена на Фейсбуке завела страницу.
Семейства нашего моменты жизни на ней отражены.
Когда она куда-то уезжает, на полноводную смотрю на странице этой своей любви криницу.
Ведь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, ни у одного мужчины в мире нет и не будет понимающей жены.