КРИЗ

Пусть прольют, если ты уйдешь,
Небеса самый сильный дождь!
Что цена нашим чувствам - грош,
Если всё, всё что было - ложь.
 
Первозданности жду в рассвет,
Несомкнувши усталых глаз;
Смыт, привольный, из уст "Привет..."
И еще пара глупых фраз...
 
Смыт стихией и смех, и плач...
На столе лишь один бокал...
В жизнь бы вставить звено задач,
Но плести ее так устал.
 
Нервы дергают сонный глаз;
Не до кофе - душевный криз...
Что-то странное впилось в нас,
Потянув чувства резко вниз.