Кубок (грусть)

Мечта — быть кубком для вина,
Но рок такой — могуч и в силе.
Меня наполнил ближний мой,
Своей испорченой душой,
И я теперь ведро в сортире.
 
Силён не с порю, но спрошу,
До коле можно издеваться ?
Ответ в две строчки уложу,
Жить , не во сне, а на яву,
Любить, прощать и не сдаваться.
 
В текучей, тёмной тишине,
Поэта муза посещает,
Он пишет и в своей душе,
Для счастья место очищает....
 
Побуду в тёмном уголке,
Откроюсь счастью — не иначе,
Но а пока пишу и плачу,
Со мною муза, я в стихе....