пепел души

пепел  души
ПЕПЕЛ ДУШИ
 
 
 
Не надо.....не надо.....не надо.......
Бьёт пульсом тяжёлым в виски
Терновым венком ,
Иглой острою - память,
Отравой да гноем,
капля любви
 
Скорлупа "золотая" - обиды и боли
Под ней ли тобою
Вдруг найден приют?....
Под божьим крылом.
Бегут мили и годы
Побегом из прошлого,
Но не вдвоём.....
 
А может гордыня - стеною глухою?!?!...
Меж жизнью и смертью....
Меж светом и тьмой
И не туда - не сюда....
Как болванка литая
Всё в стену, да в стену....
- никак не пробьёшь!.....
 
И на кого возлагать эту тягость?....
Ведь слово - РОДНАЯ ,
Призрено звучит.
В устах лишь твоих,
Отравой питая
Сердце и душу.....
.......Их - ты, не смогла
разделить на двоих......
 
 
Так что же толкает
нас всех в эту бездну
Потери?... Обиды?...
Боль, гнев или страх?....
........А мир так прекрасен!!!!....
Богат разноцветом!!!!
И пепел душ наших - лишь жизни нюанс ...