Пишу стишки, едва глаза продрав

Пишу стишки, едва глаза продрав.
Пишу стишки, перед бритьем намыливая щеки.
Писать с утра стишки, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, меня заставляет скандалиста нрав.
С утра понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, людям тороплюсь преподнести уроки.