ШНУРКИ ПОБЕДЫ. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СНУКЕРА

ШНУРКИ ПОБЕДЫ. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СНУКЕРА
Ронни О’Салливану
 
Шнурки победы. Подлый жёлтый.
И флюком розовый упал.
Последний фрейм был слишком жёстким,
Но на кону стоял финал!
 
Финал грядёт. В финале – Ронни!
Восторгов зрителей не счесть.
Есть много игроков хороших,
И самый лучший тоже есть!
 
Так пожелаем вдохновенья,
Хороших серий и удач.
И пусть игра и настроенье
Ему сопутствуют весь матч!
 
22.03.19