Страховка

Возражения расставил чётко ,
Почти-что по слогам скриптом проехал по мозгам ,
Но мямлят , слышу , кротко :
" Отключайте - нам не нужно столько всяческих программ !"
Б**ь с одной я стороны согласен - хлам ,
Почти-что спам , да и беспонтовая страховка .
Лишь сыграть в ящик - вот тебе все риски ,
Но меня уж явно тащит на новые изыски ,
И вход идут всё новые приписки к и без того отлаженным скриптам .
И снова , почти что слогам , с девизом : Один чёрт продам !
Уже на грубость перешли . " Корректно выражайтесь !"-
Сквозь зубы процедил и влил поток из новых возражений .
Эх , зря меня нашли , теперь на линии покайтесь -
Ведь я не сброшу : " С**а , разозлил !" - и я полон решений .
А возражений в общем-то - лишь два .
От ухищрений кругом голова , держусь едва .
И новые я доводы крушу , свою закладывая душу на вечность в пламенном аду .
В меня нагнали стужу , а продавец я - так себе , сама беспечность ,
Но попёрло прямо на ходу : экспромтом и шифруя злость .
Как в глотке кость мне это всё . " Ха , сбросил сам ! ну и иди в п**у !"