Афоризмы 8 (сборник)

* Как всё реально в этой иллюзии иллюзии...
 
* Когда нет ничего и когда ничего нет,кроме ничего,женщина, найдёт способ обладать всем.
 
* Лиса лису не обманет.
 
* В жизни в основном стразы,а не алмазы.
 
* Кукушка хвалит своё имя,а мужчина то что хочет взять.
 
* Душу в аренду не сдашь,это не тело...
 
* Души встречаются в поцелуе.
 
 
Антон Барбу 2010