Пробужденный не может в зазеркалье заблудиться...

Пробужденный не может в зазеркалье заблудиться,
Коль не забудет, что это зазеркалье, тоже сон,
С своею спящей Явью, что на земле, так редко, снится,
Он просто научился, как не знамо кто, молчать,
А также слов на ветер не бросать,
Не потому ль, он оказался среди тех, кто дважды был рождён......)))