Настройки восприятия

Настройки восприятия
Стараюсь избегать опасных тем,
Чтобы не портить ближним настроение…
А, может, проще – сократить общение?..
И сразу жить спокойней станет всем… )))
 
Пусть лучше помолчит мой телефон:
Тревожных новостей слабеет пресс,
Нет разговоров – не возникнет стресс
И, как итог, здоровый ночью сон…
 
В мир тишины портал свой отворю
И познакомлюсь глубже с Новым Веком,
И, заодно, с собой поговорю –
С покладистым и мирным человеком… )))
 
Коль с тишиной наскучит мне общение,
Перенастрою быстро точку зрения… )))
 
05.11.15