НЕ УХОДИ, ЯГОДКА!

НЕ УХОДИ!
О, как Вы далеко!
Не в километрах дело,
И видеть Вас мне не легко,
Ибо, ревнив я, зело!
 
В миру. мне не понятном,
Слывете Вы Мадонной,
Но видеть Вас отчаянно приятно-
Мне б выпить зелья белладонны!
 
Прости- надежда безысходна
Увидеть грусть в Ваших очах,
Знать, было Богу неугодно,
Разжечь со-чувствия очаг!
 
Как несуразно—не пойму,
Что видеть Вас нагую
Дозволено лишь одному-
Нести ответственность такую!
 
Бокал, наполненный вином!
Звезда, что опустилась вдруг на плечи!
Прошу Вас только об одном-
НЕ УХОДИТЕ С НАМИ в Вечность!