ПОЭТЕССА

ПОЭТЕССА
Явилась ты в своих стихах
Властолюбивой королевой,
Вокруг все только ОХ да АХ,
Но мужики поют несмело.
 
И только я в твоей душе
Живу, как щеголь, без опаски,
Тебя я вижу в неглиже
И знаю, как ты жаждешь ласки.
 
Пусть ты сегодня не вольна
Открыться мне и всему миру,
Любовь—запретная страна,
Но ты предъявишь свою Лиру,
Где песни льются до зари,
Где радостно сверкают лица,
Ты мне Надежду подари-
Я отплачу тебе сторицей.
====
Пусть наше счастье вечно длится!
================================