Подари мне

Подари мне слова, обладающих силой целительной
Поспеши подарить и не будь же сегодня медлительной
Говори мне: люблю,обнимаю, скучаю, сочувствую
Не молчи дорогая моя, пока в мире присутствую.
Как важны нам сегодня слова, что несут утешение
В них любви Всемогущего Бога звучит отражение
Не скупись и вернутся добром тебе нежная, милая
Дорогая, родная сестричка на веки любимая.