В чём сложность жизни в зазеркалье для души...

В чём сложность жизни в зазеркалье для души,
Там невозможно, остаться незамеченной,
Мы может только здесь себя обманывать, рассудку вопреки,
Душа не понимает, что только лишь для спящих,
Она быть может, тайной не раскрытой, засекреченной,
Чтоб это осознать, ей надо учиться выслеживать себя,
Где бы она не оказалась, тогда и безопасность,
Её в жизни зазеркалья, будет обеспечена .................)))