Да, в мире Сущем, нам жизнь и смерть не отыскать...

Да, в мире Сущем, нам жизнь и смерть не отыскать,
В Небытии, подобных слов, вообще не существует,
Но душам нашим, без веры, это не понять,
Не потому ль всё время что-то ищет,
Но отыскать, как правило, не может, и оттого тоскует,
Но ничего, её та пара, Жизнь и Смерть,
Как не спала б она, всё ж обязательно разбудят .....)))