Old girl (Девочка постарше)

Old girl (Девочка постарше)
 
Автор текста (слов):
Зеныч Н.
Композитор (музыка):
Леннон Д.
 
Я хочу вам рассказать,
Как я влюбился в тёщу,
Помню, это было так давно.
Пригласил её сначала
Прогуляться в рощу,
А потом повёл смотреть кино.
 
Girl! Girl!
 
Обалдевший вдрызг и напрочь
После первой ночки,
Всякий стыд и разум потерял.
Собирал я на лужайке
По весне цветочки
И дорожку в спальню устилал…
 
Girl! Girl!
 
Но ушла она с другим,
А я остался с краю,
На душе тоскливо и темно.
Сняв гитару со стены,
Тихонько напеваю,
И смотрю в раскрытое окно.
 
Girl! Girl!
 
До сих пор она мне часто
Снится в белом платье,
Снится мне, что снова я влюблён...
Раскрывает мне она, любя, свои объятья,
Счастлив я, но это только сон...
 
Girl! Girl!