Хора "Балтика" слушаю я пение

Хора "Балтика" слушаю я пение.
Хотя певцов в нем много, хрустальный различаю в нем Маринки-внучки голосок.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для клипа этого сочиняю новое стихотворение.
Хотя знаю, что без следа моя мысль в небытие уйдет, как вода в песок.