Уже вызова лифта появились кнопки

Уже вызова лифта появились кнопки.
Закончено пластиной металлической отделка лифта шахты.
Только я все не найду к людей сознанию всех в мире тропки.
Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не бросаю записи клипов вахты.