Мир постоянно пребывает в непреходящем сне...

Мир постоянно пребывает в непреходящем сне,
Но принимаем мы, подобный сон, по-разному,
Кто видит в нём, несбыточную Явь,
Необъяснимую, по сути, никогда ничем, да и ни кем,
А кто живёт спокойно, просто, этой жизни радуясь.........)))