Душа приходит в этот мир из мира снов...

Душа приходит в этот мир из мира снов,
Из мира вселенских, сновидений,
И оказавшись здесь, теряется подчас,
Но вспомнив, где она была до этого всё время,
В миг успокоилась, она проснулась не просыпаясь,
Ну чем скажи, не Божья, благодать.............)))