НАЕДИНЕ

НАЕДИНЕ

Аудиозапись

Океан в переливах под ясной луной,
волны тихо шуршат обнимая песок,
берег сонный пугает своей пустотой,
свет луны по воде полосой золотой,
как размазанный кистью лучистый потёк.
 
Ни души......Только я и ночной океан.
Одиноко стою на песчаном холме,
опьяняет солёный, холодный дурман.
С шумом ветра прибой, как соборный орган,
возбуждённо звучит растворяясь во мне.
 
Восхищённо любуюсь игрой темноты,
от напевов воздушных теряется мысль.
фееричность вокруг неземной красоты,
я вдыхаю безбрежный парфюм чистоты,
по глотку наполняю свой жизненный смысл.