Животик Мамы Бога.

Когда с тоской счастливой провожают
родители ребёнка в жизнь мирскую,
ребёнка испытанья ожидают -
надежд, не оправдавший - он рискует.
 
Он ищет все пути раскрыться как цветок.
Убрать давящие холодные тиски.
Интуитивно пробуждается росток -
он радует родивших счастьем без тоски.
 
Но счастье без тоски довольно примитивно.
Счастливым полностью быть может идиотик.
С тоской счастливой правильнее быть активным -
как человек, к Божественной стремиться плоти -
тоскливо понимая, здесь нет истин, логик -
у Мамы Бога был совсем другой животик.
 
*********************
 
Звезда-Сириус.
19.03.2019г. 23ч.36м.
 
А тёмная материя где.
 
*****
 
Левлив.
21.03.2019г.22ч.18м.
 
Материя, “тёмная“ - где?
Есть Вакуум “тёмный“ везде!
Он - Дьявол! Он - Бога сильнее!
Для нас Бог в пространстве главнее!
 
Пространство, у Бога - конечно!
А Вакуум, Он - бесконечный!
Всё “тёмное“, Вакуум - вечный -
пространственно, Он - бесконечный!
 
У Бога, пространство - как мизер!
Материей, Бог - живописен!
Все мы, вся материя - с Богом!
А Вакуум, в смерть всем - дорога!
 
*********************
 
Алый Ломантин.
21.03.2019г.02ч.45м.
 
Это чё у вас за секта такая?
 
*****
 
Левлив.
21.03.2019г.22ч.52м.
 
Алый Ломантин!
Так это жизненная “секта“ -
Бог наш Господин!
А Вакуум ужасный - Некто...
 
Пустота и Смерть -
в ней Бог построил всем нам Домик.
Домик, нам - беречь -
как, нашей Мамочки - Животик...
 
*********************