Имя

Лишь только в имени твоём
Я нахожу успокоенье.
И солнце ярче за окном,
И птичек веселее пенье.
 
Полнее радость оттого,
Что ею поделюсь с тобою.
Все тайны сердца моего
Без опасения открою.
 
В смятеньи горестном, в беде,
В борьбе со страхами своими,
Как заклинание, в уме
Звучит твоё родное имя - (...)!
 
18.03.19. Бмбмг.