Я проживу эту жизнь за нас двоих

Я всегда буду лучшей версией себя,
Я проживу эту жизни за нас двоих,
Я никогда не оставлю одного тебя,
Я защищу нас от всех мыслей твоих.
 
Я спасу тебя, когда ты будешь тонуть,
Я уберегу нас двоих от глупых падений,
Я помогу тебе тяжелой ночью заснуть,
Я закрою твои глаза от глупых ведений.
 
Я дам тебе возможность быть собой,
Я подарю весь мир в одно мгновение,
Я и ты вместе пройдем ужасный бой,
Я покажу тебе такое сладкое забвение.
 
Я буду всегда с тобою просто рядом,
Я мечтаю читать на ночь тебе сказки,
Я смогу вылечить твое сердце взглядом,
Я спасу твои нервы от вечной тряски.
 
Я клянусь тебе, что всегда буду тут,
Я спасу нас от худших самих себя,
Я докажу тебе, что тебя дома ждут.
Я спрячу твою душу от самого тебя.
 
Я буду с тобой учиться жить заново,
Я обещаю не дать нам двоим сгореть,
Я проживу без нежеланного слова,
Я не дам тебе опять внутри умереть.
 
Я проживу эту жизнь за нас двоих,
Я докажу тебе, что ты нужен нам,
Я спасу тебя от всех монстров твоих,
Я покажу тебе, что ты можешь все сам.