Сыты…

Сыты…
Любовью в ненависти сыты!..
Она постылая!.. И он постылый!..
Её простил!.. Его простила…
Друг дружки вновь тела постигнув,
Они просили,
Когда насытятся,
Обоим… выстрелить!..
В затылок!..
…Листва засыпала, остыли…
Болотные кричали сыти…