ПРИНЦИП МАТФЕЯ.

 
«Кто имеет, тому приумножится,
Не имеющий крохи лишится»
Так звучит от Матфея пословица,
Ею надо с народом делиться.
 
Суть её в наших переживаниях,
Грусть, обида умножатся вдвое,
Находиться всё время в страданиях,
Хочет кто, тот и чувствует горе.
 
С оптимизмом проблемы меняются,
По другому видны неудачи,
Если скоро, без злости прощаются,
Значит быстро решаешь задачи.
 
Неудачи – уроки Всевышнего,
Проходи и подумай: «На счастье»,
Видит Бог и услышит неслышного,
И закончатся в жизни ненастья.
 
18.03.2019г Андрей Григорьев