" Тайский массаж "

" Тайский массаж "
Есть у меня подружка -
Такая веселушка,
Придумывает хохмы с разлёту, на ходу.
Зовут её Надежда
И, даже без одежды,
А килограм сто сорок потянет, на беду.
 
И начитавшись с дуру
Какой литературы?
Она ко мне ввалилась с улыбкой "голливуд"
Не ставя мне условий,
Без всяких предисловий:
"Сейчас с тобой в нирвану проложим мы маршрут!"
 
Рассказываю, братцы:
Она по мне топтаться,
Ножищи, словно гири (и каждая, как пуд)
И так мне стало плохо,
Что ни вздохнуть, ни охнуть
И понял я, что точно...меня в Нирване ждут!
 
Меня, аж в пот бросало,
Когда по мне скакала
И вылечить пыталась проблемы со спиной.
И я терпел, сквозь силу,
Покуда грудь сдавило,
А глаз косился смело на выход запасной.
 
И начало казаться,
Что мне пора прощаться
И мысли просвистели как миг, накрыв волной.
Последнее желанье -
Оставить завещанье,
Но грянул первый "выстрел", а я ведь не герой...
 
Я не питал надежды
Рвались мои одежды,
А вместе с ними кости ломались в позвонках.
Но радовалась звонко
Весёлая девчонка
И вслух читала басню прикольную в стихах.
 
Когда она устала
И прыгать перестала,
От ламината бодро "отклеила" меня.
Я - выживший удачно,
Хоть синий и прозрачный,
Но с красными глазами (обиды не тая)
 
Спросил: " Что это было,
Взяла бы и добила,
Когда плясала лихо, войдя в такой кураж"
Сказала: " Что ты, милый
Тебе я подарила —
В Тайване очень модный, элитнейший массаж!"
 
Хоть с девушкой Надеждой
Мы видимся, как прежде,
Но ближе, чем на метр - я подходить боюсь.
Массаж хороший, просто
Когда впускаю в гости
На всякие новинки теперь не поддаюсь!
 
17. 03. 2019 г