И до новой оказии…

И до новой оказии…
Спутать женщину в душе
И понять поздно…
Ну а весь ужас,
То что муж родственник…
Что душа в душу…
И она его любит…
Должен быть тут же…
И захочет ли слушать?..
Мы не видим выход…
Мы подавлены оба…
Мы отдельно выйдем…
И зайдём снова…
Мы ошиблись во времени…
Он нас встретит на входе…
Пусть он в душе согреет
Ей сердечную… хорду…
Я случайно замечен
Буду им… Нас представит…
Приглашу вас на вечер…
В бар на площадь Восстания…
Ты нам мило откажешь…
И до новой оказии…
Удивительно слаженно
Мы пилюлю… покрасили…