Ромашки в марте?

Ромашки в марте?
Вдруг захотелось утренних цветов...
Ромашек к изголовию постели,
Надежды нескончаемой на то,
Что в сердце не поселятся метели.
 
Ромашки в марте? Это ли не блажь?
Иллюзия шальная и не боле...
Но всё-таки... какой хмельной купаж -
Весна, рассвет, ромашковое поле.