ДЕРЕВЕНЬКА МИЛАЯ

Деревенька малая,
Деревенька тихая
Вдоль дороги тянешься
Улочкой прямой,
 
Временем испытана,
Сотни лет посчитано,
Сотни лет с рождения,
Со своей судьбой.
 
Здесь земля-кормилица
И леса обильные
В годы лихолетние
Помогали нам,
 
Сотни поколений тут
Много-много лет живут,
Радости и горести
Делят пополам.
 
Деревенька тихая,
Деревенька милая
Ты кусочек Родины,
Благодатный край.
 
Пусть ты тихо старишься,
Но душой останешься
Все такой же милою,
Живи, не умирай!