А мы собой ещё сильны

Когда-то молоды мы были,
Вершили помыслы свои.
Мы беззаботно дружно жили,
В глазах горел огонь любви.
 
Но вот прошло былое время,
Мы постареть уже смогли.
А память жжёт, висит как бремя,
Нам не забыть любви цветы.
 
И не забыть тех дней прекрасных,
Когда мы молодостью жгли.
Тогда ещё совсем неясных,
Но многое уже могли.
 
Мечты красивые сбывались,
Своей дорогой смело шли.
На подвиги стремились, рвались,
Забыв недуги все свои.
 
Такими были мы когда-то,
И понимали, что нужны.
Но всё прошло уже ребята,
Остались в поле мы одни.
 
Но не теряем бодрость духа,
Не будем, плакать горько мы.
Не столь сильна ещё старуха,
А мы собой ещё сильны.
 
(Вяльцев М.Ю.)