МОВЫ НЕТ.

 
Из Массачусетса мужи
Учёные, в сети искали,
Какие ходят языки,
Шесть языков в фаворе встали.
 
Труды учёные на них
Публиковали в интернете,
Статьи о глупых и больных
И макромире на планете.
 
Немецкий, Русский, Англо. там,
Испан., Французский, Итальянский,
Не повезло опять хохлам,
Не виден их язык дурацкий.
 
Зачем дебилам интеллект,
Решила местная элита,
«На Украине Русских нет»
У мовы значит, нет лимита.
 
17.03.2019г Андрей Григорьев