КРАХ ИМПЕРИИ

КРАХ ИМПЕРИИ
Конец и крах любой империи,
Династии, царя, и трона
Берет начало с недоверия
К безумной власти и законам.
 
Когда одни обогащаются
За счет бесправия других,
В конечном счете, разоряются
Народ и вся держава их.