ПОБОРНИКИ ДЕМОКРАТИИ.

 
Что королева Англии имеет?
-Вполне неограниченную власть,
Компаниями мощными владеет,
И вечно жить наверно собралась.
 
Религию – католиков, индусов,
Наркотики идут через неё,
Глава неограниченных ресурсов,
Считает всё незыблемо своё.
 
С ней узкий круг и правит нашим миром,
Растленье - демократией назвав,
Богатые с ней зарастают жиром,
А бедный мрёт, совсем оголодав.
 
Все войны из Вестминстерского царства,
Кто против, как Каддафи и Саддам,
Добились погребального убранства,
А Путин костью в горле «даме» встал.
 
Россию разделить они хотели
И черпать ископаемый ресурс,
Но как «Калибры» наши полетели,
Произошёл в Венстминстере конфуз.
 
На геополитическом просторе,
Недавно лишь диктующая власть,
Увидела в ракетах наших – горе,
Бороться ложью с нами собралась.
 
«Считайте время»- дал совет им Путин,
Черту подвёл под фейком мировым,
Навязываться больше мы не будем,
Но за себя, как прежде постоим.
 
17.03.2019г Андрей Григорьев