БОГУ---БОГОВО!

БОГУ—Богово…
Человек бывает счастлив дважды---
когда полюбит и когда разлюбит.
 
Ты просишь отпустить?- Небога!
Кто мы тобой пред волей Бога!
Мы связаны златою цепью,
Дубовою и звездной крепью.
 
Смирись—впредь, Бога не гневи,
Возрадуйся своей любви!
 
Любовь—не сказки при луне,
Но дань Господня Сатане,
Как мало в любви толку,
Сколь люди плачут втихомолку,
Ревнуют, стонут от любви,
Ты горше беды назови!
 
Лишь Сатана всем миром правит,
Он Богу богово оставит
В пределах храмов, а вокруг
Толпы зевак, рабов и слуг,
Законы Дьявола и злата,
Все, с чем боролись мы, когда-то.
 
Война—детище Дьявола любимо,
Коль, пуля пролетела мимо,
То это дьявольская шутка-
Живи еще одну минутку,
Затем направишь стопы в ад
Там Дьявол будет тебя ждать.
Коль, много душ ты погубил,
Он двери рай тебе закрыл.
хххх
Прости, читатель, этот бред,
Вот пропуск в рай—чей черед?
Куда кривая занесет-
Ты будешь Рыцарь иль урод.